Erdäpfel-Germknödel mit Selchfleischfülle
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<p>Germknödel kennen wir in Süß und von der Skihütte. Lukas Nagl, der vielfach ausgezeichnete Spitzenkoch im Restaurant Bootshaus in Traunkirchen, hat diese salzigen Knödel erstmals bei einem internationalen Event im Mühltalhof zubereitet, damals mit Topinambur-Gulasch gefüllt. Dort hat Katharina, die mit Lukas das „Salzkammergut-Kochbuch“ schreiben durfte, sie gegessen und sich<br /> in den ungewöhnlichen Teig verliebt. Das Rezept stammt ursprünglich von Lukas’ Großtante, die in Linz Köchin in einem Herrschaftshaushalt war.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Knödelreich" von Elisabeth Grabmer | Katharina Seiser | Magdalena Wieser. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/knoedelreich/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
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schmeckt immer wieder sehr gut
Lasagne-Rezepte gibt es sehr viele, aber zu diesem Rezept kann ich nur gratulieren! Diese Lasagne schmeckt traumhaft gut, ich kann es guten Gewissens weiterempfehlen!
in die bechamel gebe ich immer noch einen hauch muskat, dafür lasse ich den suppenwürfel ganz weg, eine lasagne hat ohnehin genug geschmack, da braucht man keinen zusatz.
Dazu noch Tomatensoße...
ich gebe zwischen jede Lage immer etwas geriebenen Käse- nicht nur am Ende