Tomaten-Balsamico-Brötchen
Eier-Koch
4 Sterne
Video: ichkoche.at (europäisches Werk)
Ein einfacher Trick, für den Sie nur etwas Milch und Geduld brauchen. Hat der Balsamicoessig den Test bestanden, dann wissen Sie welcher Essig in Zukunft auf die Einkaufsliste gesetzt wird. Das Video zeigt, wie das genau funktioniert.
In diesem Video sehen Sie:
Hier finden Sie zahlreiche Rezepte mit Balsamicoessig.
Diese praktischen Video-Tipps könnten Sie auch interessieren:
Zitrone für Sparsame
Wann ist die Avocado reif?
Welches Öl wofür?
Autor: Ruth Wagner / ichkoche.at
Liebe Sunnykocht! Sie können Milch mit normalem Fettgehalt - also 3,6 % verwenden. Kulinarische Grüße, die Redaktion
Lieber Siriuskogel, wir haben bei unserem Chefkoch nachgefragt, deshalb die verzögerte Antwort. Hier nun die Auflösung: Guter Balsamico ist lange gereift und hat weniger Säure. Säure zersetzt die Milch mit der Zeit. Guter Balsamico zersetzt die Milch nicht, weshalb die Flüssigkeiten gemischt bleiben. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Ich nehme Vollmilch
Muss die Milch einen gewissen Fettanteil haben - 3,5% oder weniger? Vollmilch oder Haltbarmilch?
Den Tipp werde ich gleich ausprobieren!