Italienisches Chicorée-Gratin
Für Italienisches Chicorée-Gratin zunächst die Chicorée-Stangen in Längsrichtung halbieren. Im heißen Olivenöl mit der durchgepressten Knoblauchzehe kurz...
Hobby-Koch
Für Italienisches Chicorée-Gratin zunächst die Chicorée-Stangen in Längsrichtung halbieren. Im heißen Olivenöl mit der durchgepressten Knoblauchzehe kurz...
Hobby-Koch
Für den überbackenen Chicorée zunächst eine Auflaufform fetten. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Den Chicorée waschen, der Länge nach in der Mitte...
Eier-Koch
Schalotte in der Butter hellgelb weichdünsten. Die Chicorée-Streifchen dazugeben und kurz mitdünsten. Mit dem Noilly Prat löschen und die Suppe hinzugießen....
Chicorée säubern; den bitteren Stielansatz am unteren Ende mit einem spitzen Küchenmesser keilförmig entfernen und wegwerfen. Den Chicorée abspülen, in einem...
Chicorée spülen. In einem Kochtopf ausreichend Salzwasser mit dem Saft einer Zitrone aufwallen lassen, Chicorée im Ganzen kernig machen.Die abgeschälten und...
Chicorée halbieren, den Stielansatz weggeben. In Butter und Staubzucker rundherum anrösten, damit der Chicorée Farbe nimmt. Schalotten, Thymian und Neugewürz...
Sieben bittere Küchenkräuter gehören zu dieser Suppe. Sie symbolisieren die sieben Leiden Marias, der Mutter Jesu. Das Festmahl der Sieben Leiden, eine alte...
(*) Sorte nehmen, die nicht eingeweicht werden muss.Chicorée rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen), die...
Den Chicorée rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen), abspülen und gut abrinnen. Den bitteren Kern keilförmig...
1. Chicorée spülen, in Längsrichtung halbieren, von dem Kern befreien und in der Butter anbraten, ohne zu braun werden lassen. klare Suppe und Saft einer...