Ciabatta Italien Rezepte

66 Rezepte zu Ciabatta Italien

Ciabatta De Luxe

Für die Ciabatta De Luxe große Ciabatta-Wecken in zwei Hälften teilen, kleine ganz lassen und dann jeweils der Länge nach halbieren. Auf der Innenseite ohne...

Eier-Koch

(161 Bewertungen)

Ciabatta

Für die Ciabatta Germ mit lauwarmem Wasser verrühren, Zucker einmengen und 10 Minuten gehen lassen. Mehl mit Olivenöl sowie Salz vermischen und das...

Hobby-Koch

(147 Bewertungen)

Mozzarella Ciabatta

Elektrobackofen auf 200°C vorheizen. Mozzarella trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Panini-Brötchen quer halbieren und im Backofen (Elektro- und...

Eier-Koch

(59 Bewertungen)

Burger italienisch

Für den Burger italienisch zunächst die Kräuter in einer großen Schüssel mit dem Fleisch vermischen, salzen, pfeffern. Zu vier Laibchen formen....

Hobby-Koch

(260 Bewertungen)

Melanzani-Zucchini-Röllchen

Kräuter waschen, trocknen tupfen, abzupfen. Knoblauch abziehen und mit den Kräutern fein hacken. Einen Esslöffel Olivenöl erhitzen, Semmelbrösel darin unter...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen)

Bruschetta mit Tomaten

Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten, entkernen und von den Stängelansätzen befreien und das Fruchtfleisch fein hacken....

Eier-Koch

(136 Bewertungen)

Paradeiser-Brotsalat mit gebratenem Pulpo

Für den Paradeiser-Brotsalat mit gebratenem Pulpo den Pulpo gut waschen, das Gemüse in Würfel schneiden und beides zusammen in einem Topf mit so viel Wasser...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen)

Focaccia

Lauwarmes Wasser mit Germ, Zucker und der halben Menge Mehl verrühren und ca. 20 Minuten gehen lassen. Restliches Mehl mit Salz und Olivenöl in den Vorteig...

Hobby-Koch

(181 Bewertungen)

Radicchio-Basilikumcremesuppe

Radicchio putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Basilikumblättchen abzupfen, waschen, trocken tupfen, einige für die Dekoration zur Seite legen....

Hobby-Koch

(102 Bewertungen)

Spargel mit Mozzarella Schinken-Päckchen

Spargel waschen und putzen. Bleichspargel komplett, bei dem Grünspargel nur das untere Drittel schälen. Salzwasser mit einem Teelöffel Butter und Zucker...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen)