Djuvec
Für den Djuvec Erdäpfel und Gemüse waschen. Erdapfel und Karotten schälen und würfelig schneiden. Tomaten und Melanzani würfeln. Paprikaschoten halbieren,...
Hobby-Koch
Für den Djuvec Erdäpfel und Gemüse waschen. Erdapfel und Karotten schälen und würfelig schneiden. Tomaten und Melanzani würfeln. Paprikaschoten halbieren,...
Hobby-Koch
Für die gefüllte Zucchini mit Reis und Faschiertem Zwiebeln und Knoblauch schälen, eine Zwiebel fein schneiden.In einem Topf etwas Olivenöl erwärmen, fein...
Hobby-Koch
Für das Zanderfilet auf Reis die Fischfilets kalt abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Hautseite dünn mit Dijonsenf...
Hobby-Koch
Für den Djuvec-Reis wird das Wasser zum Kochen gebracht. Das Salz oder der Suppenwürfel wird darin aufgelöst und der Reis und die Kartoffelwürfel...
Eier-Koch
Für die Cevapcici mit Duvecreis die eine Zwiebel sehr fein würfeln. Mit dem Faschierten verrühren und mind. 10 Minuten kneten. Salzen.Aus der Menge ca....
Eier-Koch
Für das Djuvec Rezept zunächst den Backofen auf 200 °C vorheizen.Anschließend das Lammfleisch in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und klein würfelig...
Hobby-Koch
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Öl erhitzen, Zwiebeln glasig weichdünsten, Fleischstückchen goldbraunanbraten, mit Langkornreis, Djuvec- Gemüse und...
Das Fleisch in mundgerechte Würfel, die gewaschenen Paradeiser in Scheibchen schneiden. In eine ausreichend große Schüssel geben.Paprikas halbieren, von den...
Für das Djuvec das Fleisch in große Würfel, Paprikaschoten in Streifen, und die entkernten Tomaten in Stücke schneiden. In einem Kochtopf das Öl heiß werden...
Hobby-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:gemahlener Pfeffer ein wenig edelsüsses elsuesses Paprikapulver 250 g g g rote te und grüne PaprikasDie Koteletts...