Lebkuchen-Panna-cotta
Für das Lebkuchen-Panna-cotta die Gelatineblätter in einer flachen Schale mit kaltem Wasser bedecken und 5–10 Minuten einweichen.Das Schlagobers mit dem...
Hobby-Koch
Für das Lebkuchen-Panna-cotta die Gelatineblätter in einer flachen Schale mit kaltem Wasser bedecken und 5–10 Minuten einweichen.Das Schlagobers mit dem...
Hobby-Koch
Für das Apfelbrot die Äpfel reiben. Alle Gewürze sowie Feigen und Nüsse daruntermengen.Aus der Masse einen Laib formen und 2 Stunden rasten lassen.Das...
Hobby-Koch
Die weich gekochten Kletzen (entstielt und ohne Blütenansatz) ebenso wie die Feigen und Dörrzwetschken würfelig schneiden. Rosinen, die grob gehackten (oder...
Hobby-Koch
Für Glückskugeln zunächst Haferflocken, Sonnenblumenkerne und Sesam im Backrohr kurz anrösten - maximal 8 Minuten bei 170 °C. Rausnehmen, abkühlen lassen oder...
Eier-Koch
Sämtliche Zutaten sowohl bei Füllung I und II vermischen und gut abschmecken. Lebkuchenteig (Rezept s. einfacher Lebkuchen) rechteckig ausrollen und der Länge...
Hobby-Koch
Für den Flammkuchen Crème fraîche sowie Sauerrahm miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.Den Teig für den Gittereinsatz der...
Eier-Koch
Für die Feigen auf Joghurt das Joghurt mit dem Honig so lange verrühren, bis sich der Honig aufgelöst hat. Nüsse mit einem Küchenmesser hacken. Feigen waschen...
Eier-Koch
Zubereitung der Erdbeer-Feigen Marmelade im Thermomix: Erdbeeren waschen und das Grün wegschneiden.Mit den getrockneten Feigen, dem geschälten und in Stücke...
Eier-Koch
Für den Sommersalat Paradeiser in Scheiben schneiden. Den Blattsalat waschen und zerpflücken. Den Blattsalat in die Mitte der Teller legen, Paradeiser...
Eier-Koch
Für Ulli's Weihnachtsfrüchtebrot Feigen und Datteln kleinschneiden und mit den Rosinen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag, die eingeweichten...
Hobby-Koch