Schoko-Kürbiskernkuchen
Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen und den Zucker während dessen langsam beigeben und weiterschlagen, bis die Masse ganz fest ist. Das Mehl mit dem...
Hobby-Koch
Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen und den Zucker während dessen langsam beigeben und weiterschlagen, bis die Masse ganz fest ist. Das Mehl mit dem...
Hobby-Koch
Für die Kürbiskernbusserl Eiweiß mit Zucker und Zitronensaft zu einem sehr festen Schnee schlagen, zuletzt Kürbiskerne und Zitronenschale einmengen und...
Hobby-Koch
Für die Grießmasse Butter schmelzen, Grieß zugeben und glasig ziehen lassen.Milch mit einer Prise Salz, Kristallzucker, Vanilleschotenmark und abgeriebener...
Hobby-Koch
Für den Kürbiskernstrudel ein Dampfl zubereiten. Dafür die Germ in 100 ml lauwarmer Milch auflösen. Mit 100 g Mehl und etwas Zucker vermengen. Das Dampfl...
Eier-Koch
Für den Weintraubenstrudel die Haselnüsse und Kürbiskerne in Butter anrösten und mit Rum ablöschen. Den Apfel schälen und grob hobeln oder reiben. Die...
Hobby-Koch
Für den Kürbiskern-Sauerrahmkuchen Butter, Zucker, Ei, Mehl, Vanillezucker, Backpulver und Kürbiskerne für den Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, in...
Hobby-Koch
Für die Kürbiskipferl Mehl, Butter, Feinkristallzucker, die Kürbiskerne und eine Prise Salz rasch zu einem glatten Teig verkneten und in Frischhaltefolie...
Hobby-Koch
Für die Brunner Schnitten Butter, Zucker, Honig, Schlagobers und Salz in einer Pfanne vermischen und 5 Minuten köcheln lassen. Mandelsplitter, Kürbiskerne und...
Eier-Koch