Kürbis-Cheesecake
>60 MIN
Hobby-Koch
Erfrischender Luftikus - ein altes Familienrezept von meiner Mutter, in der sommerlich-feinen Variante. Der Kürbiskern-Sauerrahmkuchen ist ideal zum Nachmittagskaffee. Die leichte Sauerrahmcreme-Füllung mit Zitrone wird Sie nicht nur an heißen Tagen erfreuen. Herrlich fruchtig und saftig macht er jeden Tag zum Sonntag.
Das Kürbiskernöl von Steirerkraft, diese exklusive Qualität, ist für mich geschmacklich einzigartig. Ich setze das Kürbiskernöl für die kalte und heiße Küche ein, denn es ist einzigartig für eine gesunde Ernährung.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für eine perfekte Baiserhaube?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Schneekessel aus dem Kühlschrank, fettfreie Quirle und eine Prise Salz
Zitronensaft dazu
Das Eiweiß mit Zitronensaft aufschlagen, bis es etwas schäumt, dann löffelweise den Zucker dazu und aufmixen, bis der Zucker gelöst ist. Abschließend kommt dann noch eine Prise Salz dazu.
tolles Rezept
probiere es mit vanilleeis zu servieren