Karamell-Florentiner
Für die Karamell-Florentiner die Mandelblättchen für ca. 15 Minuten bei 180°C im Backrohr rösten. In der Zwischenzeit Zitronat und Aranzini mit etwas Zucker...
Hobby-Koch
Für die Karamell-Florentiner die Mandelblättchen für ca. 15 Minuten bei 180°C im Backrohr rösten. In der Zwischenzeit Zitronat und Aranzini mit etwas Zucker...
Hobby-Koch
Für die Florentiner die Trockenfrüchte, außer den Belegkirschen, klein schneiden. Das Obers zusammen mit dem Honig erhitzen. Mandelblättchen und...
Hobby-Koch
Für die Florentiner Mandeln, Orangeat, Butter, Obers, Zucker und Mehl in einen Kochtopf geben und unter Rühren einmal gut aufkochen lassen.Auf ein mit...
Hobby-Koch
Für die Florentiner Orangeat fein hacken. Schlagobers mit Butter, Honig und Salz kurz aufkochen, restliche Zutaten zugeben, einmal aufkochen. Mit 2 kleinen...
Hobby-Koch
Für die Florentiner mit den ersten 6 Zutaten einen Mürbteig herstellen und in auf einem Backpapier das die gleiche Grösse wie das Backblech hat ausrollen.Auf...
Hobby-Koch
Zunächst den Mürbteig zubereiten und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen. Dazu die Frischhaltefolie mit der der Teig im Kühlschrank...
Hobby-Koch
Für die Mandelflorentiner Butter, Zucker, Honig, und Obers aufkochen, die Hitze reduzieren und das Mehl und die Mandelblättchen dazurühren.Alles unter...
Hobby-Koch
Für Omas's Nusseckerl zunächst aus den angegebenen Zutaten einen Mürbteig zubereiten und mindestens 1 Stunde kalt stellen.Für den Belag alle Zutaten in einen...
Hobby-Koch
Für die Orangenflorentiner alle Zutaten in einem Topf erwärmen und einmal aufkochen. Kurz abkühlen lassen und dann nach Belieben in Förmchen füllen.Im...
Eier-Koch
Für die Florentiner den Backofen auf 180°C Grad vorheizen. Haselnüsse, Orangeat, Zitronat, Honig, Zucker, Vanillezucker und Mehl vermischen.Das Schlagobers in...
Eier-Koch