Apfel-Calvados-Gelee
Für das Apfel-Calvados-Gelee die Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen.Den Apfelsaft in einen Topf leeren. Zitronensaft und -schale, Zimtstange und...
Hobby-Koch
Für das Apfel-Calvados-Gelee die Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen.Den Apfelsaft in einen Topf leeren. Zitronensaft und -schale, Zimtstange und...
Hobby-Koch
Das Wichtigste im Voraus: Da es ja hier um ein Relish handelt, müssen alle Ingredienzien in kleine Würfel von max. 5 Millimeter Kantenlänge geschnitten...
Die Zwiebeln sparsam abschälen, d. H. so wenig rote Haut wie möglich abziehen. Zwiebeln der Länge nach in Fächer schneiden, dass sie am Wurzelende noch ein...
Die Zwiebeln sparsam von der Schale trennen, d. H. so wenig rote Haut wie möglich abziehen. Zweibeln der Länge nach in Fächer kleinschneiden, dass sie am...
Zitrusfrüchte mit heißem Wasser abspülen und trocken reiben. Die Schale dünn abreiben und den Saft auspressen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen...
Eier-Koch