Bananen-Zimt-Püree
5–15 MIN
Eier-Koch
Erlebe mit "Sarma" ein Stück Balkanküche in deinen vier Wänden. Diese traditionellen Krautwickel, gefüllt mit einer herzhaften Mischung aus Fleisch und Reis, sind ein wahrer Genuss. Perfekt gewürzt und saftig – so gelingt Sarma Schritt für Schritt. Ideal für ein festliches Essen oder einen gemütlichen Abend!
Erlebe mit "Sarma" ein Stück Balkanküche in deinen vier Wänden. Diese traditionellen Krautwickel, gefüllt mit einer herzhaften Mischung aus Fleisch und Reis, sind ein wahrer Genuss. Perfekt gewürzt und saftig – so gelingt Sarma Schritt für Schritt. Ideal für ein festliches Essen oder einen gemütlichen Abend!
In Gebieten mit hohem Migrantenanteil wird sauer eingelegtes Kraut bereits im Supermarkt angeboten. Sollte Ihnen das nicht zur Verfügung stehen, so kochen Sie das Kraut für die Sarma einfach in Salzwasser bissfest.
muss nicht sauer eingelegtes Kraut sein. Ein Krautblätter blanchieren, dass sie sich rollen lassen. Fülle sie genau so wie gefüllte Pprika
ja genau, wir machen nur mit schweinefleich, keine knoblauch. ich weiss nicht von wo kommt diese rezept, sicher nicht von balkan ☺☺
Schmeckt auch hervorragend mit Bratensoße
Schmeckt lecker und man kann es schnell kochen und meinem Enkelkindern schmeckt es auch sehr gut!!!
tolles Rezept