Grapefruit-Joghurtcreme-Schnitte
Für den Rührteigboden die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen, die Eier nacheinander dazu geben und auf hoher Stufe weiterschlagen. Das Mehl darunter...
Hobby-Koch
Für den Rührteigboden die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen, die Eier nacheinander dazu geben und auf hoher Stufe weiterschlagen. Das Mehl darunter...
Hobby-Koch
Für die Kokoswaffeln mit Zitrusfrüchtesalat zunächst die Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen.Orangen, Grapefruit und Limetten...
Eier-Koch
Für die Schokoladenravioli Mehl, Kakaopulver und Eier miteinander zu einem geschmeidigen Teig kneten und ca. 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen. Während...
Hobby-Koch
Zunächst Orangen und Grapefruit mit einem scharfen Messer so schälen, dass keine weiße Haut mehr an den Früchten ist. Die Clementinen (Rudolfinen,...
Hobby-Koch
Für den Zitronenkuchen aus Margarine, Staubzucker und Mehl einen Mürbteig kneten, in eine gefettete Form drücken und eine Stunde kühlen.Den Mürbteigboden bei...
Hobby-Koch
Für die Milchreis-Palatschinken Eier, Milch, Salz, Mehl und Mineralwasser zu einem homogenen Palatschinkenteig verrühren. Die Schüssel abdecken und den Teig...
Hobby-Koch
Eier trennen, Eiklar sehr steif aufschlagen. Zucker und Vanillezucker nach und nach einrieseln. Eidotter unterziehen. Mehl und Maizena (Maisstärke) über die...
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:(*) für eine Tortenspringform von 24 cm ø, gefettet, Boden mit Pergamtenpapier belegt Zwieback in einen Plastikbeutel...
Den Kristallzucker in einer beschichteten Pfanne langsam so lange erhitzen bis er karamellisiert. Währenddessen die Kürbiskerne im Rohr bei ca. 180 °C...
Eier-Koch
100 g des Zuckers und 2 El ; Wasser in einer Stilkasserolle zum Karamellisieren bringen. Dann unverzüglich in vorbereitete Förmchen ausfüllen.Zitronengras...