Rotkraut
Zunächst das Rotkraut fein nudelig schneiden, Äpfel schälen und klein schneiden oder reiben. Zwiebel schälen, fein hacken. Rotkraut und Äpfel mit Kümmel,...
Hobby-Koch
Zunächst das Rotkraut fein nudelig schneiden, Äpfel schälen und klein schneiden oder reiben. Zwiebel schälen, fein hacken. Rotkraut und Äpfel mit Kümmel,...
Hobby-Koch
Vom Kohlkopf Außenblätter und Strunk entfernen. Den Rest mit einem Krauthobel hobeln oder feinnudelig schneiden. In Salzwasser kochen, abseihen und gut...
Hobby-Koch
Geschnittene Zwiebel in heißem Öl kurz andünsten, Gemüse dazugeben und mitdünsten. Paradeisermark sowie pürierte Paradeiser einmengen, kurz durchrühren und...
Hobby-Koch
Fisolen in kleine Stücke brechen. Einen großen Topf mit Wasser aufstellen, salzen und die Fisolen in das aufkochende Wasser einlegen und gar kochen...
Hobby-Koch
Butter erhitzen, Zwiebel fein hacken und anlaufen lassen; Weißkraut fein schneiden und Karotten sowie Kartoffeln würfelig schneiden, Selchspeck kleinwürfelig...
Eier-Koch
Für das Kürbisgemüse die Zwiebel fein hacken, im erhitzten Öl anschwitzen, den würfelig geschnittenen Kürbis dazugeben, Paradeismark hinzufügen, würzen,...
Eier-Koch
Kürbis schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein hacken. Etwas Butter erhitzen, darin...
Hobby-Koch
Für das Kartoffelgemüse die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale in Scheiben schneiden. Anschließend das Suppengrün zerkleinern.Wasser mit Suppenwürfel...
Hobby-Koch
Für das Zucchinigemüse die Zwiebeln fein schneiden und in Öl ganz hell anrösten lassen. Die in Streifen geschnittenen Zucchini, Paprika und Gewürze zugeben...
Eier-Koch
Für das Kürbis-Ratatouille den Kürbis schälen und würfelig schneiden, Paprika putzen und würfeln, Zucchini waschen und in Stifte schneiden, Zwiebel schälen...
Hobby-Koch