Feigenmarmelade
Feigen waschen, entstielen und klein schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben. Zusammen mit den restlichen Zutaten aufkochen und für ungefähr 4-6...
Eier-Koch
Feigen waschen, entstielen und klein schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben. Zusammen mit den restlichen Zutaten aufkochen und für ungefähr 4-6...
Eier-Koch
Für die Honig-Apfel-Marmelade mit Sonnenblumenkernen Äpfel mit Vanillezucker, Apfelschalen, Zitronensaft und -schale ca. 10 Minuten kochen. Honig...
Hobby-Koch
Die Marillen waschen und halbieren. Die Kerne der Marillen entfernen und das Fruchtfleisch in kleinere Stücke schneiden. Die Marillen mit Zucker vermischen...
Hobby-Koch
Für die Bratapfelmarmelade mit Zimt und Nüssen Äpfel mit Öl bepinseln und in Kristallzucker wälzen oder gut mit Zucker bestreuen. Auf ein Backblech setzen und...
Hobby-Koch
Für die Uhudler-Marmelade die Weintrauben von den Stielen zupfen. In einen Topf Trauben mit Wasser zum Kochen bringen. Unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln...
Hobby-Koch
Für die Kürbis-Karottenmarmelade zunächst den Muskatkürbis und die Karotten mittels einer Reibe raspeln und in einen Topf geben. Den Gelierzucker beigeben und...
Profi-Koch
Für das Erdbeermarmelade mit Pfefferkörnern alle Zutaten miteinander vermengen und am besten über Nacht stehen lassen. Unter ständigem Rühren aufkochen und...
Hobby-Koch
Für die Marillen-Kokos Marmelade die Marillen mit Ingwer vermischen, aufkochen und einkochen lassen. Gelierzucker, Gelierpulver, restliche Gewürze und...
Hobby-Koch
Für die Apfel Karamell Marmelade Zucker in einer Pfanne heiß werden lassen und karamellisieren. Mit Orangen- und Zitronensaft ablöschen, die Äpfel beigeben...
Hobby-Koch
Ananas mit Gelierzucker, Zitronensaft und Kokosmilch aufkochen, mixen und 4-5 Minuten kochen lassen. Kokosflocken unterrühren, sowie Pektin einrühren und...
Hobby-Koch