Sulz-Grundrezept
Schweineschwarten mit Wurzelgemüse und Wasser bedeckt ca. 2-3 Stunden auskochen, abseihen und auf 500 ml Flüssigkeit einkochen. Ersatzweise die kräftige,...
Hobby-Koch
Schweineschwarten mit Wurzelgemüse und Wasser bedeckt ca. 2-3 Stunden auskochen, abseihen und auf 500 ml Flüssigkeit einkochen. Ersatzweise die kräftige,...
Hobby-Koch
Für den Dunklen Fond (Glace) Knochen und Fleisch parüren klein hacken bzw. schneiden und auf dem Herd (oder im Rohr) in Öl langsam dunkel anrösten....
Hobby-Koch
Couscous mit gesalzenem, lauwarmem Wasser übergießen und 30 Minuten lang quellen lassen. Dazwischen mehrmals gut umrühren und bei Bedarf nachfeuchten....
Profi-Koch
Die Kaninchenkeulen spülen, abtrocknen und das Fleisch in jeweils 5 bis 6 gleiche Stückchen schneiden. Die Knoblauchzehe durch eine Presse drücken und das...
Für die geschmorten Hasenkeulen Wurzelwerk und Zwiebel in grobe Würfel schneiden, die Knoblauchzehen halbieren.Die Hasenkeulen waschen, zuputzen und trocken...
Hobby-Koch
Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:Kaninchen tranchieren und die Knochen herausschneiden. Geputztes Fleischstück mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, mit...
Für die Sauerbraten-Marinade den Rotwein mit Essig und Wasser in einer Schüssel oder Bratentopf vermengen. Gemüse sowie Zwiebel grobwürfelig schneiden und mit...
Hobby-Koch
Die Kaninchenteile abspülen und mit Küchenkreps abtupfen. In einem Kochtopf in dem heißen Butterschmalz gut anbraten - das dauerst wenigstens zehn min. Die...
eine halbe Stunde (ohne Kühlzeit) Für die Farce:Hühnerfilet klein schneiden und im Tiefkühler ein klein bisschen anfrosten. Obers ebenfalls leicht anfrosten....
Knochen rösten, Gemüse mitrösten, aromatisieren, mit Rotwein löschen und Wasser aufgiessen, zum Kochen bringen, übrige Ingredienzien beigeben und zirka 3...
Eier-Koch