Sellerie-Birnen-Cremesuppe
Zwiebeln und Ingwer schälen. Zwiebeln grob, Ingwer möglichst fein hacken. Öl im 9-Liter-Topf erhitzen und Zwiebeln und Ingwer darin anrösten. Sellerie und...
Hobby-Koch
Zwiebeln und Ingwer schälen. Zwiebeln grob, Ingwer möglichst fein hacken. Öl im 9-Liter-Topf erhitzen und Zwiebeln und Ingwer darin anrösten. Sellerie und...
Hobby-Koch
Für den Rote Rüben-Birnen-Drink die Rüben und Karotten schälen und in kleine Stückchen schneiden. Birnen waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in...
Eier-Koch
Birnen spülen und kleinschneiden. 1/4 Birne abschälen und als Garnitur zur Seite legen. Karotten spülen.Alles im Entsafter entsaften. Ingwer schälen und sehr...
Eier-Koch
Für das Maibockfilet auf Rotweinsauce zuerst Pfefferkörner und Wacholderbeeren zerdrücken, vom Rosmarin die Nadeln abzupfen und fein hacken. Vom Thymian die...
Hobby-Koch
Die Walnüsse mit Mascarpone, den Eiern, Eidotter und dem Calvados vermengen und in eine feuerfeste Form geben. Anschließend im Backrohr bei 200 °C gut eine...
Zubereiten:Tofulaibchen:Den ausgepressten Tofu faschieren bzw. durch ein grobes Sieb drücken. Knoblauch, Petersilie und Porree hinzfügen und mit Salz würzen....
Erdäpfeln und Karotten abspülen und separat in wenig Wasser machen. Abgiessen und beide Gemüse von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden.Senf,...
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts! Wildfleisch von dem Metzgermeister in mundgerechte, feine Würfel schneiden - dabei müssen die groben Häute...
Eier-Koch
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Zwiebeln abziehen und 2 vierteln. Karotten abspülen, von der Schale trennen und in Stückchen kleinschneiden. Öl in...
Die Pute sorgfältig abspülen, mit Hähnchengewürz, Hühnersuppe- Extrakt und Zucker würzen. Mit grob gehackten Äpfeln und Zwiebeln befüllen. 40 Min. bei knapp...