Karfiolmuffins mit Knoblauch-Käse-Dip
Für die Karfiolmuffins mit Knoblauch-Käse-Dip zunächst Karfiol waschen und in kleine Röschen teilen. Im Gemüsefond mit Butter weich kochen und mit dem...
Hobby-Koch
Für die Karfiolmuffins mit Knoblauch-Käse-Dip zunächst Karfiol waschen und in kleine Röschen teilen. Im Gemüsefond mit Butter weich kochen und mit dem...
Hobby-Koch
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Seebodner ebenfalls in kleine Stücke schneiden. In Butter Zwiebeln und Knoblauch...
Hobby-Koch
Für die Käse-Vollkorn-Bällchen Butter mit Crème fraîche und Topfen cremig rühren.Eier schälen und Dotter herausnehmen. Die Hälfte der Brotscheiben fein...
Hobby-Koch
Für das Käse-Risotto mit Pilzen die Pilze putzen und hacken. Den Knoblauch mit Butter in einer Pfanne dünsten.Die Pilze unterrühren und garen, bis sie weich...
Hobby-Koch
Für die Käse-Brot-Laibchen das Backrohr auf 220 °C vorheizen. Ungekühltes QimiQ glatt rühren. Eidotter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss dazugeben und gut...
Eier-Koch
Für die Pizzastangerl mit Käse zunächst Mehl mit Salz und Olivenöl in einer Schüssel mischen und danach den in warmen Wasser aufgelösten Germ hinzugeben. Mit...
Hobby-Koch
Den Backofen auf 170 °C vorheizen und eine mittelgroße Auflaufform oder eine Springform mit 23 cm Durchmesser einfetten. Die Zucchini in der Küchenmaschine...
Hobby-Koch
Den Spinat auftauen und gut abtropfen lassen, zusätzlich mit Küchenpapier trockentupfen. Spinat, Ziegenfrischkäse und Feta in eine Schüssel geben und mit dem...
Eier-Koch
Für den Rucola-Käse-Salat den Rucola und die Tomaten waschen. Den Rucola auf zwei große Teller verteilen, Tomaten halbieren und dekorativ auf den Rucola...
Eier-Koch
Für die Strudelmuffins mit Brokkoli und Käse zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Einen Topf mit ca. 2 Litern Wasser und etwas Salz zum Kochen...
Hobby-Koch