Grießschnitten (Shamali)
Für die Grießschnitten zunächst für den Sirup Zucker und Wasser bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen, dann erkalten lassen.Grieß, Backpulver und Mastix in...
Hobby-Koch
Für die Grießschnitten zunächst für den Sirup Zucker und Wasser bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen, dann erkalten lassen.Grieß, Backpulver und Mastix in...
Hobby-Koch
Für den Castagnaccio mit Orangensalat zunächst das Backrohr auf 180 °C Umluft vorheizen. Tarteletteformen gut mit Butter ausfetten. Kastanienmehl mit Wasser,...
Hobby-Koch
Für die Toskanische Mangoldtorte zuerst den Mürbteig zubereiten: Dazu die Eier in eine Backschüssel aufschlagen, sie mit Zucker und Zitronenabrieb vermischen....
Hobby-Koch
Für die Farfalle mit Gorgonzola und Karamellfäden Farfalle nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Schlagobers erhitzen, Gorgonzola in...
Hobby-Koch
Für die Gnocchi mit Eierschwammerln die Gnocchi nach Anleitung in Salzwasser kochen. Sobald die Gnocchi obenauf schwimmen, noch kurz ziehen lassen....
Eier-Koch
Für den griechischen Osterkranz zunächst das Mehl in eine ausreichend große Schüssel sieben, in die Mitte eine Ausbuchtung drücken. Die Germ in die...
Hobby-Koch
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Die Germ in einer Tasse Sojamilch zerrinnen lassen. Unter Beigabe von 150 g Dinkelmehl und 1 TL Koriander einen...
Für den griechischen Osterzopf zunächst das Mehl in eine ausreichend große Schüssel sieben, eine Ausbuchtung aushöhlen und die Germ hineinbröseln. 1 TL des...
Hobby-Koch
Für den Toskanischen Zucchinikuchen die Zucchini in Längsrichtung vierteln und in kleine Stückchen von einem halben Zentimeter schneiden.Eier in einer großen...
Hobby-Koch
Für die Gemüse Quiche in einer Backschüssel das Mehl mit den anderen Zutaten so lange durchkneten, bis ein glatter Teig entseht, der sich vom Schüsselrand...
Hobby-Koch