Kürbissuppe Asiatisch
Für die Kürbiscremesuppe die Pilze in mundgerechte Stücke schneiden oder brechen. Den Kürbis schälen, entkernen und in 2cm große Würfel schneiden. Die...
Eier-Koch
Für die Kürbiscremesuppe die Pilze in mundgerechte Stücke schneiden oder brechen. Den Kürbis schälen, entkernen und in 2cm große Würfel schneiden. Die...
Eier-Koch
Für das Pfannengemüse Zucchini, Fisolen und Cocktailtomaten gut waschen. Fisolen putzen, Enden abschneiden und das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Beides...
Eier-Koch
Für die Gemüsespieße mit Kürbis das Kürbisfleisch in ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden.Die Paprikaschote halbieren, dabei Kerne, Häutchen und Stielansatz...
Eier-Koch
Wasser mit Knochen und Gewürzen ankochen und abschäumen.Braten einlegen und 90 bis 120 Min. garziehen. Fleisch warm auftischen oder evtl. im Fond erkalten und...
Das Weizenmehl mit den Kürbiskernen und dem Salz verrühren. Das Wasser, die Milch, den Zucker sowie das Kürbiskernöl verrühren.Dazu die Germ Form und darin...
1. Für die Füllung 3 Schalotten und 3 Knoblauchzehen fein würfeln. Porree, Zucchini, Fenchel und Sellerie kleinwürfelig schneiden.2. 2 El Olivenöl erhitzen,...
1. Den Küchenherd auf 200 °C vorwärmen.2. Die Kastanien mit einem scharfen Küchenmesser einkerben und im Herd auf der Mittelschiene ungefähr zehn Min....
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Puchero zählt zu den Nationalgerichten der Kanarischen Inseln und wird als Festessen für eine grössere Runde...
Für die Herbstsuppe Karotten putzen und waschen. Zwiebel schälen. Sellerie, Tomate und Zucchini waschen. Speck, Kürbisfleisch, Karotten, Sellerie, Zwiebel,...
Hobby-Koch
Für die Gemüse-Beilage Kürbis und Zucchini raspeln. Die geschnittene Zwiebel und den gepressten Knoblauch in Öl anrösten und das Gemüse dazugeben.Das Gemüse...
Hobby-Koch