Für die Kürbiscremesuppe die Pilze in mundgerechte Stücke schneiden oder brechen.
Den Kürbis schälen, entkernen und in 2cm große Würfel schneiden.
Die Chilischote grob zerkleinern und im Mörser mit 1 TL Zucker zerstoßen. Die Zucchini in feine Scheiben schneiden.
Den Kürbis, die Pilze, die Chilischote und die Erdnüsse in der Gemüsesuppe für 15 Minuten kochen (bis der Kürbis weich ist, aber noch bissfest). Die Zucchini und die Kokosmilch dazugeben, mit Fischsauce (oder Salz) abschmecken und in 5 Minuten fertig garen.
Tipp
Das Geschirr wurde uns von Le Creuset zur Verfügung gestellt.
Liebe solo, wir empfehlen, eine kleine Zucchini für dieses Rezept zu verwenden. Diese sind auch aromatischer. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
sehr empfehlenswert
Wie schwer sollte die Zucchini sein? Meine Garten-Zucchini mit einigen Kilos kann ich da sicher nicht als ganzes nehmen.
klingt interessant
Sehr lecker