Maisgrieß-Laibchen mit Avocado-Melonen-Salsa
Für die Maisgrieß-Laibchen die Gemüsesuppe mit dem Öl aufkochen, den Maisgrieß einrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis sich eine feste Masse gebildet...
Hobby-Koch
Für die Maisgrieß-Laibchen die Gemüsesuppe mit dem Öl aufkochen, den Maisgrieß einrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis sich eine feste Masse gebildet...
Hobby-Koch
Für den Polentasterz das Wasser mit der Butter aufkochen, salzen und den Polentagrieß einrieseln lassen.Am besten mit einem Schneebesen kräftig rühren und die...
Eier-Koch
Milch mit Ahornsirup und Salz zum Kochen bringen, Polenta unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 2-3 Minuten...
Hobby-Koch
Für die Polenta mit Käse den Maisgrieß unter ständigem Rühren in 1/2 l kochendes Wasser einlaufen lassen, bis sich ein Teigknödel gebildet hat.Den Polenta...
Hobby-Koch
Den Maisgrieß unter ständigem Rühren in das kochende gesalzene Wasser einlaufen lassen.Den Deckel auf den Topf geben und noch ca. 20 Minuten auf kleinster...
Hobby-Koch
Für das Polenta-Paket mit Gurkenmasche zunächst die Polenta zubereiten. Dafür Wasser mit etwas Salz aufkochen, die Polenta einrühren und für ungefähr 10...
Hobby-Koch
In einer schweren Kasserolle das gesalzene Wasser mit der halben Schmalzmenge aufkochen. Den Maisgrieß einlaufen lassen und mit einem Kochlöffel in Form einer...
Hobby-Koch
Eier und den Sauerrahm versprudeln, Maisgrieß einrühren und 20 Minuten quellen lassen. Die gekochten Erdäpfel schälen und fein reiben. Das Mehl, die Eiermasse...
Hobby-Koch
Das Wasser bzw. die Wasser-Molke-Mischung wird mit etwas Salz zum Kochen gebracht. Den Maisgrieß einrieseln lassen und danach den Topf am besten vom Feuer...
Eier-Koch
Den Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Förmchen mit Butter einstreichen. Eier, Crème Fraîche und Olivenöl gut verrühren. Kräuter und Kürbispüree...
Hobby-Koch