Maisgrieß-Laibchen mit Avocado-Melonen-Salsa

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Maisgrieß-Laibchen die Gemüsesuppe mit dem Öl aufkochen, den Maisgrieß einrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis sich eine feste Masse gebildet hat.
  2. Die Polenta 1–2 cm dick auf ein Blech streichen und auskühlen lassen, dann mit einem Ausstechring ausstechen und in etwas Öl von beiden Seiten knusprig braten.
  3. Für die Avocado-Melonen-Salsa die Reiswaffel in kleine Stücke brechen. Wassermelone und Avocado schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Mit den restlichen Zutaten vermischen und die Salsa mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Laibchen auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Salsa garnieren.

Tipp

Anstelle von Basilikum können Sie auch Koriander verwenden.

Welche Zutat ist Ihr Favorit?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Maisgrieß-Laibchen mit Avocado-Melonen-Salsa

Ähnliche Rezepte

51 Kommentare „Maisgrieß-Laibchen mit Avocado-Melonen-Salsa“

  1. Pesu
    Pesu — 3.12.2022 um 05:49 Uhr

    ein gutes vegetar. Gerich

  2. maggi
    maggi — 7.1.2016 um 23:58 Uhr

    Großartiges rezept.. haben sehr gut geschmeckthabe aber noch in die polenta eine prise muskatnuss dazu gegeben

  3. lsfabian
    lsfabian — 26.11.2015 um 07:47 Uhr

    interessante Salsa - danke für das Rezept

  4. mallisylvie
    mallisylvie — 18.8.2023 um 09:24 Uhr

    gut

  5. Huma
    Huma — 17.7.2023 um 09:20 Uhr

    Diese Salsa klingt interessant.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maisgrieß-Laibchen mit Avocado-Melonen-Salsa