Für die Maisgrieß-Laibchen die Gemüsesuppe mit dem Öl aufkochen, den Maisgrieß einrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis sich eine feste Masse gebildet hat.
Die Polenta 1–2 cm dick auf ein Blech streichen und auskühlen lassen, dann mit einem Ausstechring ausstechen und in etwas Öl von beiden Seiten knusprig braten.
Für die Avocado-Melonen-Salsa die Reiswaffel in kleine Stücke brechen. Wassermelone und Avocado schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Mit den restlichen Zutaten vermischen und die Salsa mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Laibchen auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Salsa garnieren.
Tipp
Anstelle von Basilikum können Sie auch Koriander verwenden.
ein gutes vegetar. Gerich
Großartiges rezept.. haben sehr gut geschmeckthabe aber noch in die polenta eine prise muskatnuss dazu gegeben
interessante Salsa - danke für das Rezept
gut
Diese Salsa klingt interessant.