Landkürbissuppe
Butter in einem Topf erhitzen und Lauch darin glasig anlaufen lassen. Kürbisfleisch dazu geben und kurz mitdünsten lassen. Paprikapulver unterrühren, mit...
Hobby-Koch
Butter in einem Topf erhitzen und Lauch darin glasig anlaufen lassen. Kürbisfleisch dazu geben und kurz mitdünsten lassen. Paprikapulver unterrühren, mit...
Hobby-Koch
Für die Brünnerstraßler-Spargelsuppe den Spargel waschen, schälen, von holzigen Teilen befreien und in kurze Stücke zerteilen und die Spargelköpfe beiseite...
Hobby-Koch
Riesling mit Zimt und Nelken einreduzieren, mit kräftiger Rindsuppe aufgießen, ein wenig köcheln lassen und das Obers dazugeben nochmals etwas einköcheln...
Hobby-Koch
Die geschnittenen Ochsenschwänze im sehr heißen Rohr in etwas Butterschmalz gut anrösten. Dann die grob geschnittenen Wurzeln und die Zwiebel mitrösten....
Profi-Koch
Den Karpfenkopf in grobe Stücke zerhacken und gemeinsam mit den Karkassen, Pfefferkörnern, dem Lorbeerblatt und der Zwiebel in kaltem, mit Salz und Essig...
Hobby-Koch
Für die Waldviertler Schwarzbiersuppe, die Zwiebeln in etwas Butter glasig anrösten. Mit Weinbrand und Bier ablöschen.Auf sehr kleiner Flamme etwas...
Eier-Koch
Gewürznelken, Zimtrinde sowie Zitronenschale in ein kleines Leinensäckchen oder in einen Teebeutel geben. Most und Rindsuppe gemeinsam mit dem Gewürzsäckchen...
Eier-Koch
Die Suppe erhitzen. Dotter, Schlagobers und Wein gut verrühren, in die heiße Suppe gießen, auf kleiner Flamme knapp unter dem Siedepunkt mit der Schneerute...
Hobby-Koch