Macadamia-Pesto
Für das Nusspesto das Basilikum abspülen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Den Knoblauch klein schneiden. Den Parmesan reiben.Alle Zutaten mit...
Eier-Koch
Für das Nusspesto das Basilikum abspülen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Den Knoblauch klein schneiden. Den Parmesan reiben.Alle Zutaten mit...
Eier-Koch
Für das Mandelrisotto die Schalotten oder Jungzwiebeln fein würfeln und in zerlassener Butter hell anschwitzen.Reis hinzufügen, kurz anschwitzen und mit Suppe...
Eier-Koch
Für das Wurzelgemüse mit Nüssen und Kren-Preiselbeer-Dressing zunächst das Wurzelgemüse schälen und der Länge nach halbieren. In reichlich Salzwasser bissfest...
Hobby-Koch
Für die Nuss-Stanitzel mit Cranberries die Schokolade mit etwas Öl im Wasserbad schmelzen. Nüsse und Cranberries auf zwei Schüsseln oder tiefe Teller...
Eier-Koch
Zunächst den Karfiol waschen und im Ganzen im Druckkochtopf ca. 10 Minuten garen. Inzwischen Zitrone waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Wasser in...
Hobby-Koch
Für den Marrokanischen Couscous-Salat die Linsen gut waschen. Zusammen mit den Rosinen in der Gemüsebrühe ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Couscous...
Eier-Koch
Zunächst den Rucola und Zwiebelkraut waschen und schneiden. Die Walnüsse grob hacken und dazumischen. Salzen und das Haselnussöl untermengen, Weinessig mit...
Eier-Koch
Für den Satay-Dip zunächst die Knoblauchzehe schälen. Chilischote entkernen und grob hacken. Die Zitrone auspressen.Chilischote und Knoblauchzehe mit dem...
Eier-Koch
Für die Haselnussspätzle gemahlene Haselnüsse in einer Bratpfanne leicht anrösten und auskühlen lassen. Mehl, Salz und Eier zu einem Teig...
Eier-Koch
Für die Karfiol-Karotten-Sauce die Karrotten waschen und klein schneiden.Zusammen mit dem Karfiol in der Gemüsebrühe weich kochen. Alles fein pürieren....
Hobby-Koch