Quesadillas mit Gemüsefüllung und Edamame-Guacamole
<p>Diese vegetarischen Quesadillas sind mit köstlichem Gemüse gefüllt, gewürzt und knusprig angebraten. Dazu gibt’s eine cremige Edamame-Guacamole als frischen Dip. Perfekt als unkompliziertes Abendessen, für Gäste oder als Fingerfood – bunt, sättigend und voller Aromen aus der Tex-Mex-Küche.</p>
<p> </p>
kenne Macadamianüsse nicht, rezept funktioniert aber auch gut mit walnüssen
WIE LANGE IST ES HALTBAR ?
Liebe lydia3, bei Lagerung im Kühlschrank und genügend Öl im Glas (so dass es alle Zutaten bedeckt) hält das Pesto einige Tage bis eventuell sogar einige Wochen. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
kann man statt Alkohol auch etwas anderes verwenden?
Liebe 7ucy, in dem Rezept wird kein Alkohol verwendet. Mit den besten Grüßen - die Redaktion