Osterzopf mit Haselnüssen
Zunächst ein Dampfl zubereiten. Dafür 100 ml Milch mit 2 EL Zucker und dem Germ erwärmen (nur lauwarm, damit der Germ nicht überhitzt wird und der Teig schön...
Hobby-Koch
Zunächst ein Dampfl zubereiten. Dafür 100 ml Milch mit 2 EL Zucker und dem Germ erwärmen (nur lauwarm, damit der Germ nicht überhitzt wird und der Teig schön...
Hobby-Koch
Karotten schälen und fein raspeln. Eiweiß zu einem festen Schnee schlagen. Eigelb mit dem Zucker und der Butter schaumig schlagen. In die Eigelb-Masse...
Hobby-Koch
Für die Mohnfülle alle Zutaten glattrühren und ca. 30 Minuten quellen lassen. Für die Nussfülle alle Zutaten miteinander vermengen und 40 Minuten quellen...
Hobby-Koch
Für den dunklen Rührteig die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eier einzeln dazurühren. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Kakao versieben und mit...
Hobby-Koch
Für die Oster-Nuss-Schoko-Hüte die geriebenen Walnüsse mit Backpulver vermischen, Eier trennen und Eiweiß zu Schnee schlagen.Eidotter, Margarine oder Butter...
Hobby-Koch
Für die Karottenschnitten zunächst Karotten putzen und fein reiben. Eier trennen. Eiklar steif schlagen. Margarine und Zucker schaumig rühren und nach und...
Hobby-Koch
Für die Kräuterbuchteln mit Schnittlauchsalat zunächst für den Germteig das Mehl in die Backschüssel der Küchenmaschine füllen. Die Germ mit der Hälfte der...
Hobby-Koch
Für die Nuss-Preiselbeertorte mit Marzipan-Pistaziendecke zunächst das Backrohr auf 175 °C Ober- und Unterhitze vorwärmen.Die Eier mit dem kochenden Wasser...
Hobby-Koch
Für die Ostereier-Pralinen zunächst alle Ingredienzien zusammenkneten.Die Masse auswalken, eventuell zwischen Pergamentpapier. Osterhasen, Ostereier oder...
Eier-Koch