Zimtsterne
Für die Zimtsterne alle Zutaten für den Teig rasch zusammenkneten, den Teig für 1/2 Stunde kühl rasten lassen.Den Teig ausrollen und Sterne ausstechen, diese...
Hobby-Koch
Für die Zimtsterne alle Zutaten für den Teig rasch zusammenkneten, den Teig für 1/2 Stunde kühl rasten lassen.Den Teig ausrollen und Sterne ausstechen, diese...
Hobby-Koch
Für die Nutellaschnecken Plunderteig vor dem Ausrollen etwas bei Zimmertemperatur liegen lassen. Ausrollen und mit Nutella bestreichen, die Mandeln drüber...
Eier-Koch
Für das Nutella-Gugelhüpfchen die Eier trennen und das Eiweiß mit der Hälfte des Zuckers und Salz steifschlagen. Die Dotter mit dem restlichen Zucker und der...
Hobby-Koch
Alle Zutaten zu einem Teig kneten und diesen eine Stunde kühl stellen. Den Teig mit einem Nudelholz dünn auswalken und mit einem Keksausstecher Bären...
Eier-Koch
Für die Ischler Plätzchen aus den Teigzutaten rasch einen Mürbteig kneten. Diesen anschließend für mindestens 1 Stunde kalt stellen. Dünn ausrollen und ca 3...
Eier-Koch
Für den Nutella-Mandel Ring den Plunderteig auspacken und mit dem Nudelholz ausrollen. Danach über die Hälfte 2 cm breite Rillen (zum umwickeln)...
Hobby-Koch
Für den Zucchini Schoko Kuchen Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver, Vanillezucker, Wahlnüsse, geriebene Zucchini, Öl und Eier miteinander vermengen. Den Backofen...
Eier-Koch
Für die Mandeltorte die Schokolade reiben. Die Form einfetten. Die Eier trennen. Butter und Zucker schaumig schlagen und die Eigelbe einzeln unter die...
Hobby-Koch