Palatschinken Grundrezept Rezepte

66 Rezepte zu Palatschinken Grundrezept

Palatschinken Grundrezept

Für den Teig die Eier aufschlagen und gut verquirlen. Die Milch mit dem Mehl rasch glatt rühren, die Eier einmengen und alles mit einer Prise Salz versehen....

Hobby-Koch

(5854 Bewertungen)

Palatschinkenteig Grundrezept

Zuerst die Eier mit der Milch verquirlen, den Zucker einrühren, eine Prise Salz dazugeben und gut verrühren. Zum Schluss das Mehl dazusieben und gut...

Hobby-Koch

(479 Bewertungen)

Palatschinken

Alle Zutaten miteinander verrühren. In einer beschichteten Pfanne dünne Palatschinken backen. Die Palatschinken beliebig füllen, zusammenrollen und mit...

Eier-Koch

(86 Bewertungen)

Gefüllte Palatschinken

Für die gefüllten Palatschinken den Palatschinkenteig zubereiten und 10 Palatschinken herausbacken. Das Faschierte mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und...

Hobby-Koch

(209 Bewertungen)

Honig-Palatschinken

Für den Palatschinkenteig Eier aufschlagen und in einer Schüssel leicht verquirlen. Das Mehl mit der Milch vermengen, Eier und Salz hinzufügen und alles zu...

Eier-Koch

(213 Bewertungen)

Wildfarce oder Wildbrät - Grundrezept

Für die Farce alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einer glatten Masse (Farce/Brät) cuttern. Kalt stellen und vor der Weiterverarbeitung gut durchrühren.

Hobby-Koch

(77 Bewertungen)

Palatschinken-Pizza

Zunächst den Teig wie im Grundrezept beschrieben vorbereiten, rasten lassen und nacheinander zu Palatschinken backen. Palatschinken warmhalten. Das Backrohr...

Hobby-Koch

(245 Bewertungen)

Buchweizen Grundrezept

Buchweizen heiß abspülen und ins kochende Wasser schütten. Gewürze dazugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. (Temperatur reduzieren). Anschließend noch ca....

Eier-Koch

(173 Bewertungen)

Paradeiserkraut-Palatschinken

Für die Paradeiserkraut-Palatschinken zunächst Palatschinkenteig vorbereiten und rasten lassen.Das Kraut in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Zwiebel...

Hobby-Koch

(147 Bewertungen)