Topfensoufflé auf marinierten Himbeeren
Für das Topfensoufflé Topfen mit einer Teigkarte durch ein Passiersieb streichen.Ei trennen. Topfen, Eigelbe, Zitronensaft, Jogurt, Stärkemehl und Salz zu...
Hobby-Koch
Für das Topfensoufflé Topfen mit einer Teigkarte durch ein Passiersieb streichen.Ei trennen. Topfen, Eigelbe, Zitronensaft, Jogurt, Stärkemehl und Salz zu...
Hobby-Koch
Den Dampfgarer auf 100°C vorheizen.Für das Schokoladensoufflé die Schokolade in eine kleine Schüssel (Keramik oder Glas) geben und mit Frischhaltefolie...
Hobby-Koch
Für die Kokos-Kaffeecreme mit karibischem Rum Vanilleschote auskratzen und in der Kokosmilch mit dem löslichen Kaffee und dem Zucker verrühren. Rum dazugießen...
Hobby-Koch
Die Vanillestange längs aufschneiden und mit dem Messer das Vanillemark herausschaben. Das Vanillemark in die Milch geben und erhitzen, aber nur kurz...
Hobby-Koch
Für den Marmorkuchen Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren, nach und nach die Eier dazugeben und alles schaumig rühren.Mehl, Speisestärke und...
Hobby-Koch
Für den Milchreis den Marzipan in kleine Stücke brechen und mit allen anderen Zutaten in einen ungelochten Dampfgarbehälter füllen. 30 Minuten bei 100°C...
Hobby-Koch
Für die Erdbeer-Milchreis-Creme Erdbeeren waschen, Stielansatz entfernen und in Stücke schneiden. Einige ganze Erdbeeren für die Dekoration beiseitelegen.Die...
Hobby-Koch
Für die Mohn-Grießschnitte Milch, Grieß, Mohn, Vanille, Zitronenabrieb und Zucker in einen ungelochten Dampfgarbehälter füllen und gut durchrühren.Für das...
Hobby-Koch
Für den Kokos-Reismehlpudding Kokosmilch in einem ungelochten Behälter 5 Minuten bei 100° C dämpfen, sodass sie ganz flüssig wird. Anschließend überkühlen...
Hobby-Koch
Für den Hugo-Schoko-Pudding die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Holundersirup und Wasser in einen Topf geben, aufkochen lassen und von der Kochstelle...
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