Champignonspieße mit Estragonmayonnaise
Für die Champignonspieße mit Estragonmayonnaise die Eigelbe mit dem Zitronensaft verquirlen. Langsam das Olivenöl unter ständigem Rühren zunächst...
Hobby-Koch
Für die Champignonspieße mit Estragonmayonnaise die Eigelbe mit dem Zitronensaft verquirlen. Langsam das Olivenöl unter ständigem Rühren zunächst...
Hobby-Koch
Für die mexikanische Suppe mit Tortilla-Chips zunächst Oregano waschen und fein hacken. Die frischen Paradeiser ohne Kerne grob zerkleinern. Zusammen mit den...
Eier-Koch
Für den Flammkuchen mit Leberkäse, Lauch und Eierschwammerl den Sauerrahm mit dem Senf verrühren, mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Auf den...
Eier-Koch
Für die Pilz-Bruschetta das Öl in einer Pfanne heiß machen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Pilze reinigen, fein hacken und beifügen. Mit Salz,...
Eier-Koch
Für gefüllte Portobellos den Backofen auf 180 Grad aufheizen. Die Portobellos gut putzen, die Stiele abschneiden und aufheben. Die Pilze mit einem kleinen...
Hobby-Koch
Für den Champignonstrudel die Jungzwiebel in Ringe, die Champignons in Scheiben und den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Speck in etwas...
Hobby-Koch
Für die Schwammerlquiche aus den Zutaten einen Mürbteig bereiten:Mehl auf ein Backbrett geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei und eine Prise Salz...
Hobby-Koch
Für die Champignon-Tascherl aus den Zutaten einen Topfenteig machen:Das Mehl mit dem Backpulver versieben. Den Topfen mit dem Öl und der Milch verrühren und...
Hobby-Koch
Für Gefüllte Champignons die Hühnerbrust und den Räucherspeck klein hacken, Sellerieherz in schmale Streifchen schneiden.Campignonstiele wegschneiden und fein...
Hobby-Koch
Für den Schwammerl Nudelsalat Nudeln laut Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und etwas von dem Kochwasser aufbewahren. Mit kaltem...
Hobby-Koch