Steirischer Grammelschmalz
Grammeln grob hacken, Zwiebel und Knoblauch kleinwürfelig schneiden. Schweineschmalz mit einem Schneebesen oder mit Handmixer cremig rühren. Grammeln,...
Eier-Koch
Grammeln grob hacken, Zwiebel und Knoblauch kleinwürfelig schneiden. Schweineschmalz mit einem Schneebesen oder mit Handmixer cremig rühren. Grammeln,...
Eier-Koch
Für die Semmelknödel Milch mit Wasser vermischen und über die Semmelwürfel gießen. Durchmischen und kurz anziehen lassen. Geschnittene Zwiebel und...
Hobby-Koch
Mehl mit Sauerrahm, Eiern und Salz rasch zu einem Nockerlteig verrühren, aber dabei nicht zu fest abschlagen. Die Grammeln nach Belieben grob hacken und...
Hobby-Koch
Peperoni gut abtropfen und entkernen. Alle Zutaten in einem Cutter klein schneiden und abschmecken.
Eier-Koch
Für das Erbsenrisotto die klein geschnittenen Schalotten und den fein gewürfelten Pancetta in Butter glasig werden lassen und dann den gut gewaschenen Reis...
Eier-Koch
Für den Fleischpudding die Puddingfomen gut befetten und bebröseln.Semmeln einweichen und Petersilie hacken.Eier teilen und Schnee schlagen.Dotter, Margarine...
Hobby-Koch
Für den gefüllten faschierten Braten die Sojaschnetzel ca. 5-10 Minuten in Wasser einweichen.Semmel einweichen, gut ausdrücken und durch die flotte Lotte...
Hobby-Koch
Für die Schlickkrapferl einen Nudelteig zubereiten: Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und 30 Minuten rasten lassen.Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und...
Hobby-Koch
Zwiebel schälen, feinwürfelig schneiden und anrösten. Petersilie schneiden. Milch, Eier und Salz versprudeln. Knödelbrot mit Zwiebel, Petersilie und...
Hobby-Koch
Für die Lauch-Selchfleisch-Torte einen Mürbteig zubereiten: Mehl mit Salz vermischen, mit Butter gut abbröseln und mit dem verkneten. Teig im Kühlschrank...
Hobby-Koch