Gefüllte Paprika mit Reis
Für gefüllte Paprika mit Reis zunächst den Reis mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und so lange kochen, bis er die ganze Flüssigkeit aufgesogen...
Hobby-Koch
Für gefüllte Paprika mit Reis zunächst den Reis mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und so lange kochen, bis er die ganze Flüssigkeit aufgesogen...
Hobby-Koch
Den Einkornreis in der Gemüsesuppe 12–15 Minuten kochen, abgießen und beiseitestellen. Die Roten Rüben auf ein Backblech setzen und bei 180 °C ca. 50 Minuten...
Hobby-Koch
Für das Herbstrisotto mit Kürbiskern-Relish zuerst die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in einem großen Topf mit heißem Olivenöl glasig dünsten. Den...
Hobby-Koch
Für Poke Bowl mit Thunfisch, Rotkraut und Algen zunächst das Thunfischfilet trockentupfen. In dicke Würfel schneiden (ca. 1 x 1 cm) und bis zur weiteren...
Hobby-Koch
Für Poke Bowl mit Lachs, Avocado und Frühlingszwiebel zunächst das Lachsfilet trockentupfen. In dicke Würfel schneiden (ca. 1 x 1 cm) und bis zur weiteren...
Hobby-Koch
Für Ahi Poke Bowl mit Sprossen und Röstzwiebel zunächst Röstzwiebel nach dem Grundrezept zubereiten.Das Lachsfilet trockentupfen, in grobe Würfel schneiden...
Hobby-Koch
Für das Risotto Olivenöl erhitzen, Reis zugeben, mit Wein aufgießen, salzen, auf kleinste Flamme drehen. Aus dem Kürbis Figuren oder Herzen...
Eier-Koch
Für das Eierschwammerlrisotto die Eierschwammerl putzen (nicht waschen) und in Scheiben schneiden. Zwiebel klein würfelig schneiden und im heißen Öl glasig...
Hobby-Koch
Die Paprika waschen und das Innere entfernen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Den Reis in gesalzenem Wasser 10 Minuten vorkochen und...
Eier-Koch
Für das Kürbisrisotto zunächst den Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.Olivenöl in einem Topf erhitzen,...
Hobby-Koch