Smetana-Nockerln mit Steinpilzen und Bergkäse
Für die Nockerln den gewaschenen Spinat mixen und mit Mehl, Eiern, Milch und Salz zu einem Nockerlteig verarbeiten. In einem Topf Salzwasser zum Kochen...
Hobby-Koch
Für die Nockerln den gewaschenen Spinat mixen und mit Mehl, Eiern, Milch und Salz zu einem Nockerlteig verarbeiten. In einem Topf Salzwasser zum Kochen...
Hobby-Koch
Für den Blattspinat mit gebratenen Steinpilzen die fein gehackten Zwiebeln gemeinsam mit dem Knoblauch in heißer Butter kurz anlaufen lassen. Den Spinat...
Hobby-Koch
Blattspinat auftauen lassen. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Knoblauch in feine Würfel schneiden. Rama Cremefine mit 100ml warmem Wasser und der...
Hobby-Koch
Den Blattspinat auftauen lassen. Schwammerl putzen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Sauerrahm mit 100 ml warmen...
Eier-Koch
Für die gefüllten Wachteln, die Wachteln waschen und trocken tupfen.Die Schalotten und den Knoblauch schälen, die Steinpilze putzen und alles zerkleinern.Den...
Hobby-Koch
Für die Geschmorte Lammstelze mit Spinat die Steinpilze in Wasser einweichen. Die Lammstelze mit kaltem Wasser abwaschen, gut abtrocknen, mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch