Rama Cremefine mit 100ml warmem Wasser und der Sojasauce verrühren, den KNORR Bratensaft-Würfel einbröseln.
Die Steinpilze in Olivenöl anbraten, Spinat und Knoblauch beifügen, salzen und pfeffern. Mit der Cremefine Mischung aufgießen und drei Minuten leicht kochen lassen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen, abseihen und in Olivenöl schwenken, mit der Sauce anrichten.
Tipp
Dazu passen dünne Kalbsschnitzerl (natur) oder Geflügel-Geschnetzeltes.
16 Kommentare „Tagliatelle in Spinat-Steinpilz Sauce“
VeganRob — 15.1.2014 um 00:16 Uhr
Ohne Sojasauce und mit frischem Spinat...
franziska 1 — 27.10.2022 um 19:51 Uhr
einfach, schnell und köstlich
Michaela Baum — 15.5.2019 um 14:04 Uhr
Tolles Rezept. Danke dafür :) Habe aber auch noch Hendlfleisch dazugegeben und das fast fertige Ragout mit einem halben Suppenwürfel gewürzt da der Bratensaftwürfel geschmacklich nicht ausreichte.
ingridS — 29.3.2016 um 12:22 Uhr
Ich lasse den Blattspinat weg, weil ich finde, dass der Geschmack der Steinpilze dadurch verloren geht.
Ohne Sojasauce und mit frischem Spinat...
einfach, schnell und köstlich
Tolles Rezept. Danke dafür :) Habe aber auch noch Hendlfleisch dazugegeben und das fast fertige Ragout mit einem halben Suppenwürfel gewürzt da der Bratensaftwürfel geschmacklich nicht ausreichte.
Ich lasse den Blattspinat weg, weil ich finde, dass der Geschmack der Steinpilze dadurch verloren geht.
einfach köstlich