Radieschen Frischkäse Aufstrich light

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Radieschen Frischkäse Aufstrich light den Frischrahmkäse mit der weichen Butter verrühren. Die Radieschen dünn hobeln und in feine Streifen schneiden. Mit den Gewürzen abschmecken und alles gut miteinander vermengen. Mit Schnittlauchröllchen und Paprika bestreuen.

Tipp

Dieser Aufstrich eignet sich für alle Brotsorten.
Hinweis: Statt Gervais kann auch Magertopfen verwendet werden.

Nährwert pro Portion:
Energie 66 kcal / 278 kJ
Eiweiß 4,8 g
Fett 4,9 g
Kohlenhydrate 0,5 g

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

23 Kommentare „Radieschen Frischkäse Aufstrich light“

  1. ingridS
    ingridS — 5.7.2015 um 20:54 Uhr

    Die Nährwertangaben finde ich super. Sollten bei jedem Rezept stehen

  2. Santana&Shaw
    Santana&Shaw — 22.3.2017 um 12:56 Uhr

    Mit magertopfen ist der Aufstrich noch immer toll, aber schon um einiges leichter. Kresse als Garnierung bringt noch den letzten Pfiff.

  3. Werner Minarik
    Werner Minarik — 2.1.2016 um 17:27 Uhr

    lecker

  4. anni0705
    anni0705 — 1.10.2015 um 08:35 Uhr

    lecker

  5. Fiwimi
    Fiwimi — 16.7.2015 um 19:17 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Radieschen Frischkäse Aufstrich light