Saltimbocca vom Truthahn mit Süßkartoffelgröstl
Truthahnschnitzel zwischen Frischhaltefolie dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und jedes Schnitzel mit Landspeckscheiben und Salbei belegen. Schnitzel...
Hobby-Koch
Truthahnschnitzel zwischen Frischhaltefolie dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und jedes Schnitzel mit Landspeckscheiben und Salbei belegen. Schnitzel...
Hobby-Koch
Für die Lila Rüben und Süßkartoffeln mit Knoblauchsauce das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Rüben und Süßkartoffeln schälen. Die Süßkartoffeln jeweils mit ca....
Eier-Koch
Für die Quiche zuerst den Mürbeteig in die Form drücken und am Boden einstechen. Danach die Süßkartoffel mit einen Küchengerät in dünne Scheiben schneiden und...
Eier-Koch
Für die Süßkartoffelsuppe mit Speckstangerl zuerst Karotten und Süßkartoffeln schälen, beides in kleine Würfeln schneiden. Zwiebel und Knoblauch feinwürfelig...
Hobby-Koch
Süsskartoffeln von der Schale trennen und würfelig zerkleinern. Zwiebeln pellen und in Spalten zerkleinern. Speck würfelig zerkleinern und in Butterschmalz...
Für die Kürbiscremesuppe den Speck mit den gehackten Schalotten in einem grossen Topf ohne Zugabe von Fett oder Öl gut anbraten.Die Süßkartoffel und die...
Eier-Koch