Thailändischer Gurkensalat
Die Gurke waschen und kleinwürfelig schneiden. Die Schalotten schälen und gemeinsam mit der Chili in schmale Scheiben schneiden. Gurke, Schalotten und...
Eier-Koch
Die Gurke waschen und kleinwürfelig schneiden. Die Schalotten schälen und gemeinsam mit der Chili in schmale Scheiben schneiden. Gurke, Schalotten und...
Eier-Koch
Die Zwiebeln abschälen und in feine Ringe schneiden, von Neuem halbieren. Den Knoblauchzehe häuten, die Chilis abspülen und reinigen. Den Korianderstengel...
Eier-Koch
Für den Thailändischen Papaya-Salat die getrockneten Garnelen 10 Minuten in heißes Wasser einlegen.Papaya schälen, Kernen entfernen und in Würfel...
Hobby-Koch
Zucker mit dem Essig durchrühren, bis sich der Zucker gelöst hat (vielleicht Essig erwärmen, dann geht es schneller). Gurke abschälen, in schmale Scheibchen...
Das Obst jeweils nach Fruchtart abspülen, abschälen, in Stückchen schneiden.Das Öl erhitzen, Jungzwiebel und Knoblauch darin erhitzen, bis sie leicht braun...
Eier-Koch
Für den Eisbergsalat zuerst die Marinade zubereiten. Dazu den Zucker karamellisieren, mit Apfelessig und Most ablöschen, salzen. Nach Geschmack...
Hobby-Koch
Für den Blattsalat mit gebratener Entenbrust die Entenbrustfilets würzen und in einer beschichteten Pfanne mit der Hautseite beginnend von jeder Seite 7-8...
Hobby-Koch
I N F O Larp ist ein altertuemlicher Blattsalat. Manche behaupten, er habe den selben Ursprung wie Beefsteak-Tatar - rohes Fleisch mit Zwiebeln. Vielleicht...
I N F O Auch nahm thok ist ein Blattsalat aus dem Norden; er hat starke Ähnlichkeit mit larp. Allerdings wird er mit nur einem Stück Grillfleisch zubereitet....
Für die Wildpastete bereits am Vortag die Zwiebel in Streifen schneiden und in heißer Butter nur kurz hell anschwitzen. Wieder vom Herd nehmen. Wild- und...
Profi-Koch