Blattsalat mit gebratener Entenbrust

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Blattsalat mit gebratener Entenbrust die Entenbrustfilets würzen und in einer beschichteten Pfanne mit der Hautseite beginnend von jeder Seite 7-8 Minuten braten.
    Herausnehmen und ca. 10 Minuten abgedeckt rasten lassen.
    Salate waschen und zerkleinern.

    Für die Marinade die Walnusskerne leicht anrösten und mit allen anderen Zutaten zubereiten.
    Entenbrust in Streifen schneiden, Salat marinieren und anrichten.
    Den Blattsalat mit Walnüssen garnieren.

Tipp

Während der Spargelsaison (Mai bis Juni) kann der Salat auch mit grünem oder weißem Spargel serviert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Blattsalat mit gebratener Entenbrust“

  1. GFB
    GFB — 8.11.2015 um 00:40 Uhr

    Einfach herrlich.

  2. Pesu
    Pesu — 10.11.2024 um 05:54 Uhr

    Sehr gut

  3. marwin
    marwin — 4.12.2023 um 10:19 Uhr

    sieht sehr gut aus

  4. 7ucy
    7ucy — 14.4.2016 um 20:28 Uhr

    kann ich mir das dressing auch gut mit einer orangennote vorstellen (:

  5. lilavie
    lilavie — 15.8.2015 um 19:04 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blattsalat mit gebratener Entenbrust