hab den kuchen gebacken, Zuckerreduktion um mind. 1/3!! notwendig
insigna — 8.7.2023 um 17:54 Uhr
Sehr gut und wird wieder gemacht.
Bachl — 19.7.2019 um 17:24 Uhr
Mit Zucker kann man bei den meisten Backrezepten um ein Drittel zurückbleiben, ohne dass die Qualität eines Kuchens leidet. Man isst meiner Erfahrung nach heutzutage nicht mehr so süß.
belladonnalena — 16.9.2018 um 18:54 Uhr
Für meinem Geschmack viel zu viel Zucker. Mir reicht die Hälfte.
hab den kuchen gebacken, Zuckerreduktion um mind. 1/3!! notwendig
Sehr gut und wird wieder gemacht.
Mit Zucker kann man bei den meisten Backrezepten um ein Drittel zurückbleiben, ohne dass die Qualität eines Kuchens leidet. Man isst meiner Erfahrung nach heutzutage nicht mehr so süß.
Für meinem Geschmack viel zu viel Zucker. Mir reicht die Hälfte.
Geht sicher auch mit Mandeln