Lammleber mit Zitrone
Die Leber enthäuten, gut putzen (Röhrchen entfernen) und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Folie abdecken und kalt stellen. Die Zwiebel halbieren, in...
Eier-Koch
Die Leber enthäuten, gut putzen (Röhrchen entfernen) und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Folie abdecken und kalt stellen. Die Zwiebel halbieren, in...
Eier-Koch
Das Lammhirn in Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen), von Häutchen und Knöchelchen befreien, gut waschen und würfelig schneiden. Tomaten ebenfalls kurz...
Profi-Koch
Das Fleisch am Vortag würfelig schneiden. Die Nieren gut wässern, dann von Strängen befreien und vierteln. Für die Marinade die Zwiebeln gut ausdrücken bzw....
Hobby-Koch
In kaltes Wasser Salz und ein wenig Essig Form und das Hirn in diesem Wasser machen. Abkühlen und dann herausnehmen, auf einen Teller legen. Olivenöl mit Saft...
Die Innen- und Aussenseiten der Därme durch Abreiben mit Salz ausführlich putzen. 1 Stunde in Essig einweichen, dann ausführlich abspülen. Die Leber hacken....
Eier-Koch
Für den Nashi-Birnen-Brei die Nashibirnen schälen und auf einer Reibe fein reiben.Die Nashi Birne schmeckt wunderbar süß und man braucht nichts weiter...
Eier-Koch
Kutteln, 2/3 der Saft einer Zitrone, Olivenöl, Knoblauchzehen, Salz und Wasser in einem großen Kochtopf aufwallen lassen, abdecken und ca. 1 Stunde auf...
Eier-Koch
Für die türkische Pizza mit Döner Kebab das Mehl mit Trockengerm, etwas Salz, Joghurt, 3-4 EL Wasser und 2 EL Olivenöl in eine Schüssel geben.Den Teig ca....
Hobby-Koch
Kutteln mit dem Wasser in einen Kochtopf geben. Unbedeckt aufwallen lassen, dann den Schaum abschöpfen. Deckel auflegen und ungefähr 20 Min. machen, bis die...