Ungarische Krautsuppe mit Hortobágyi-Palatschinken
Die gehackte Zwiebel in heißem Schmalz anrösten. Paprikapulver einrühren und mit Weißwein ablöschen. Fond oder Suppe zugießen, Sauerkraut einmengen und...
Hobby-Koch
Die gehackte Zwiebel in heißem Schmalz anrösten. Paprikapulver einrühren und mit Weißwein ablöschen. Fond oder Suppe zugießen, Sauerkraut einmengen und...
Hobby-Koch
Für das Waller-Halászlé zuerst den Nudelteig zubereiten. Dazu Mehl mit Weizengrieß, Ei, Eidottern, einer Prise Salz und so viel Wasser wie nötig zu einem...
Profi-Koch
Würfelig geschnittene, entgrätete Süßwasser-Fischstücke werden gesalzen, gepfeffert und in Butter rasch angebraten und beiseite gestellt.Im selben Fett röstet...
Hobby-Koch
Für die Ungarische Gulaschsuppe das Fleisch kurz kalt abschwemmen, abtrocknen, kleinwürfelig schneiden, Sehnen und Häutchen entfernen.Die Zwiebeln schälen und...
Hobby-Koch
Für die Bohnensuppe die gesäuberten, zarten grünen Bohnen in 1 cm große Stücke schneiden und unter öfterem Wechseln des Wassers einige Male waschen. So viel...
Eier-Koch
Für die ungarische Karfiolsuppe den Karfiol reinigen, in Rosen zerlegen und in kochend heißem Salzwasser gar kochen.Eine helle Mehlschwitze zubereiten, mit...
Eier-Koch
Für die Krautsuppe Rindsuppe zubereiten und aufkochen. Zwiebeln schälen und würfeln. Speck ebenfalls würfeln.Speck und Zwiebeln in einem Topf anrösten....
Hobby-Koch
Für die Krautsuppe einen ausreichend großen Topf auf dem Herd auf höchster Stufe erhitzen. Butterschmalz in den Topf geben und sobald dieser geschmolzen ist,...
Hobby-Koch
Erbsen in Öl kurz anrösten, Salz und Paprika dazugeben, mit 1 Liter Wasser ablöschen. Zum Kochen bringen und Suppenwürfel hinzu geben. Nach ca. 10 Minuten...
Eier-Koch
Römertopf wässern.Beim Kohl den Stielansatz wegschneiden und die dicken Rippen eben schneiden. Die Blätter in fingerbreite Streifchen schneiden. Alle Gemüse...