Kürbis-Risotto mit gebratenem Kabeljau
<p>Dieses wunderbare Risotto funktioniert als Hauptspeise als Alleingang oder, wer Gäste hat oder ein Lust auf ein Upgrade hat, kann dieses cremiges Kürbisrisotto mit einem in Lauch gewickelten und zart gebratenen Kabeljau kombinieren. Der Kürbis wird mit Zwiebeln, Risottoreis und Gemüsefond zu einem sämigen Risotto gekocht, fein abgeschmeckt mit Weißwein, Parmesan und Butter. Der saftig gebratene Kabeljau ergänzt das Gericht perfekt mit einer milden, buttrigen Note.</p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Tolles Rezept! Habe die Kartoffelmasse gewürzt ( Salz, Pfeffer, Muskatblüte, Thymian) gut abtropfen lassen und mit einem Teelöffel Kartoffelmehl gestaubt. Die Rotwein Sauce ist der Hammer! Passt sicher auch gut zu rotem Fleisch.
ein Gaumenschmaus
sehr gutes Rezept, einmal etwas anders
toll
lecker