Limettenbutter mit Parmesan

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Limettenbutter mit Parmesan die Limetten mit heißem Wasser abspülen und trocken reiben. Die komplette Schale aller Limetten mit einer groben Reibe abraspeln. Den Abrieb in eine Schüssel geben.
  2. Parmesan reiben und gemeinsam mit der Butter, Salz und dem Schalenabrieb gut vermischen.
  3. Die noch weiche Limettenbutter mit Parmesan in einen Spritzsack füllen, portionieren und für Mindestens 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Die Limettenbutter mit Parmesan ist als Brotaufstrich unschlagbar gut. Die Butter kann zum Beispiel auch für Ravioli oder Tortellini in der Pfanne zerlassen werden.

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19 Kommentare „Limettenbutter mit Parmesan“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 2.10.2023 um 08:40 Uhr

    gut

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 25.9.2023 um 08:46 Uhr

    gut

  3. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz — 27.9.2018 um 04:39 Uhr

    Eine wahre Gaumenfreude

  4. Wuppie
    Wuppie — 16.5.2016 um 08:49 Uhr

    gut- aber seit wann essen Veganer BUTTER? Gehört meiner Meinung nach nicht in diese Rezeptsammlung

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 17.5.2016 um 16:53 Uhr

      Liebe Goldioma, vielen Dank für den Hinweis, ist mittlerweile ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

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