Für das Linsen-Bananen-Curry Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken, Kokosöl erhitzen und die Gewürze darin anrösten. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzugeben.
Linsen waschen, mit in den Topf geben, mit Gemüsesuppe oder Wasser aufgießen und köcheln lassen. Menge der Flüssigkeit und Kochdauer je nach Packungsanleitung.
Bananen schälen, in Scheiben schneiden und dazu mischen. Noch ca 1-2 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen!
Tipp
Sehr gut schmeckt so ein Linsen-Bananen-Curry wenn man es mit Chapati oder Naan Brot isst.
schmeckt mit den süßen Bananen etwas ungewohnt, aber durchaus gut :-) Ich habe eine Linsenmischung aus roten-, Beluga- und Berglinsen genommen und etwas Kokosmilch zur Gemüsesuppe gegeben.
schmeckt mit den süßen Bananen etwas ungewohnt, aber durchaus gut :-) Ich habe eine Linsenmischung aus roten-, Beluga- und Berglinsen genommen und etwas Kokosmilch zur Gemüsesuppe gegeben.
Gewagte Kombination, doch interessant.
warum nicht indische Gewürze sind sehr gesund
könnte ich probieren