Londoner Schnitten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Londoner Schnitten zuerst den Teig vorbereiten.
  2. Butter und Mehl verbröseln. Zucker und Dotter hinzufügen und zu einem Teig verarbeiten. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
  3. Nun den Teig auf ein mit Backpapier versehenes Backblech drücken. Mit Marillenmarmelade bestreichen. Die Eiklar zu festem Schnnee schlagen, Zucker, Vanillezucker und Nüsse unterheben und auf die Marmelladeschicht streichen.
  4. Die Londoner Schnitten bei 190°C Ober-Unterhitze backen.

Tipp

Servieren Sie Londoner Schnitten mit einer Tasse Tee!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

28 Kommentare „Londoner Schnitten“

    • gerda0104
      gerda0104 — 14.10.2017 um 16:55 Uhr

      Diese Schnitten werden bei uns seit 3 Generationen, mit den angegebenen ZUTATENMENGE gebacken. Der Teig gehört NICHT vorgebacken.Schade das es bei Ihnen nicht geklappt hat.

  1. asrael
    asrael — 16.3.2024 um 11:59 Uhr

    Werde es ausprobieren

  2. marwin
    marwin — 9.12.2023 um 10:57 Uhr

    gute Idee

  3. mallisylvie
    mallisylvie — 4.7.2023 um 07:54 Uhr

    mit rum

  4. franziska 1
    franziska 1 — 25.10.2022 um 17:45 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Londoner Schnitten