Für die Londoner Schnitten zuerst den Teig vorbereiten.
Butter und Mehl verbröseln. Zucker und Dotter hinzufügen und zu einem Teig verarbeiten. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Nun den Teig auf ein mit Backpapier versehenes Backblech drücken. Mit Marillenmarmelade bestreichen. Die Eiklar zu festem Schnnee schlagen, Zucker, Vanillezucker und Nüsse unterheben und auf die Marmelladeschicht streichen.
Die Londoner Schnitten bei 190°C Ober-Unterhitze backen.
Tipp
Servieren Sie Londoner Schnitten mit einer Tasse Tee!
Diese Schnitten werden bei uns seit 3 Generationen, mit den angegebenen ZUTATENMENGE gebacken. Der Teig gehört NICHT vorgebacken.Schade das es bei Ihnen nicht geklappt hat.
Diese Schnitten werden bei uns seit 3 Generationen, mit den angegebenen ZUTATENMENGE gebacken. Der Teig gehört NICHT vorgebacken.Schade das es bei Ihnen nicht geklappt hat.
Werde es ausprobieren
gute Idee
mit rum
tolles Rezept