Für den Low-Carb Pizzaboden trockene Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und gut vermengen. Eier, Magertopfen, Kräuterfrischkäse und das Olivenöl gut verrühren, bis keine Klumpen mehr sichtbar sind.
Die Masse zu den trockenen Zutaten geben und gut durchkneten bis ein homogener fester Teig entsteht. Den Teig ca. 0,5 - 0,7 cm dick auf ein Backblech ausbreiten.
15 Minuten bei 180 °C im vorgeheizten Backrohr vorbacken. Danach den Low-Carb Pizzaboden mit Tomatensauce bestreichen und nach Lust und Laune belegen.
Tipp
Der Low-Carb Pizzaboden kann auch für Pizzastangerl verwendet werden.
wie lange wird die Pizza dann fertig gebacken, wenn sie belegt wurde?
couchköchin — 12.4.2016 um 06:52 Uhr
Sehr gutes Rezept. Es lohnt sich das nachzukochen. Echt lecker.
noemivictoria — 17.2.2016 um 11:34 Uhr
hätte auch ein gutes Rezept - allerdings für Leute die auch Fisch mögen.3 Becher CottageCheese2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft 6 Eierein bisschen geriebenen Käsealles vermischen und in den Backofen bei ca. 200 °C
omami — 28.1.2016 um 18:01 Uhr
Das muß ich probieren, man sollte meinen, das reicht auch ohne Auflage für eine sättigende Mahlzeit.
roettchen — 16.1.2016 um 13:33 Uhr
Nach dieser Alternative habe ich schon lange gesucht. Leider habe ich eine Unverträglichkeit was Cashewnüsse betrifft. Haben sie hier für mich eine Alternative? VLG Marion
wie lange wird die Pizza dann fertig gebacken, wenn sie belegt wurde?
Sehr gutes Rezept. Es lohnt sich das nachzukochen. Echt lecker.
hätte auch ein gutes Rezept - allerdings für Leute die auch Fisch mögen.3 Becher CottageCheese2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft 6 Eierein bisschen geriebenen Käsealles vermischen und in den Backofen bei ca. 200 °C
Das muß ich probieren, man sollte meinen, das reicht auch ohne Auflage für eine sättigende Mahlzeit.
Nach dieser Alternative habe ich schon lange gesucht. Leider habe ich eine Unverträglichkeit was Cashewnüsse betrifft. Haben sie hier für mich eine Alternative? VLG Marion