Für die Machos zunächst Knoblauch schälen und mit der Chilischote fein schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Pfanne erhitzen, Fleisch ohne Fett anbraten bis die Flüssigkeit verdunstet ist, dann Öl und Knoblauch und Paprikawürfel beifügen und goldbraun rösten. Chili und Gewürze sowie Crème fraîche und den geriebenen Käse unterrühren. Vom Herd nehmen und einen Schuss Wasser dazu mischen. Zuletzt die Maiskörner dazugeben und als Dip mit den Machos servieren.
Tipp
Zum Chili con Cheese für die Machos können auch Bohnen hinzugefügt werden.
Wir haben statt Mais Chilibohnen und Kidneybohnen verwendet, sehr lecker
habe rote bohnen dazugegeben - war sehr gut
War sehr gut, hab es mit einer Mischung aus Käseresten gemacht
mit etw. tomatenmark kann man dieses gericht noch verfeinern
schmeckt fantastisch