"Machos" - Männer-Nachos mit Chili con Cheese

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Machos zunächst Knoblauch schälen und mit der Chilischote fein schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Pfanne erhitzen, Fleisch ohne Fett anbraten bis die Flüssigkeit verdunstet ist, dann Öl und Knoblauch und Paprikawürfel beifügen und goldbraun rösten. Chili und Gewürze sowie Crème fraîche und den geriebenen Käse unterrühren. Vom Herd nehmen und einen Schuss Wasser dazu mischen. Zuletzt die Maiskörner dazugeben und als Dip mit den Machos servieren.

Tipp

Zum Chili con Cheese für die Machos können auch Bohnen hinzugefügt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu "Machos" - Männer-Nachos mit Chili con Cheese

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „"Machos" - Männer-Nachos mit Chili con Cheese“

  1. Elli1963
    Elli1963 — 20.1.2016 um 09:58 Uhr

    Wir haben statt Mais Chilibohnen und Kidneybohnen verwendet, sehr lecker

  2. hkocht
    hkocht — 3.3.2019 um 18:35 Uhr

    habe rote bohnen dazugegeben - war sehr gut

  3. milka74
    milka74 — 1.1.2020 um 21:15 Uhr

    War sehr gut, hab es mit einer Mischung aus Käseresten gemacht

  4. erkocht
    erkocht — 3.3.2019 um 18:37 Uhr

    mit etw. tomatenmark kann man dieses gericht noch verfeinern

  5. franziska 1
    franziska 1 — 24.6.2023 um 11:02 Uhr

    schmeckt fantastisch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu "Machos" - Männer-Nachos mit Chili con Cheese