Mango-Kokos-Hummus

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Mango-Kokos-Hummus zunächst 250 Gramm (mindestens 12 Stunden) eingeweichte Kichererbsen abspülen und in frischem Wasser 1,5 bis 2 Stunden köcheln lassen.
  2. Die gekochten Kichererbsen abseihen. Mango und Knoblauch schälen und in Stücke schneiden und die Zitrone auspressen. Alle Zutaten mit einem Stabmixer zu einer cremigen Masse pürieren. Mango-Kokos-Hummus servieren.

Tipp

Der fertige Mango-Kokos-Hummus kann je nach Lust und Laune, zum Beispiel mit frischem Koriander, garniert werden.

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mango-Kokos-Hummus

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Mango-Kokos-Hummus“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mango-Kokos-Hummus