1000-Varianten-Auflauf
30–60 MIN
Eier-Koch
Der Spaghetti-Topf geht ruck zuck und schmeckt prima. Eventuell ein bisschen Nudelkochwasser auffangen, falls die Pasta zu trocken wird.
Man kann beim Würzen natürlich variieren wie man möchte. Salz, Pfeffer, Zucker und Kräuter sollten jedoch unbedingt hinein. Wenn es gerade frische Kräuter gibt, sollte man diese verwenden.
Basilikum passt natürlich sehr gut zu den Paradeisern, aber auch frische Petersilie. Das Knoblauchgranulat ist eine Alternative wenn man keinen frischen mag oder verträgt, frischer Knoblauch schmeckt jedoch auch herrlich in diesem Gericht.
Man kann auch Gemüse mit den Nudeln mitkochen und dann so weitermachen wie beschrieben. So hat man dann eine schnelle Gemüsepasta.
Am besten schmeckt es mit Brokkoli oder auch mit gemischtem Balkangemüse. Sehr gut ist es auch, wenn man Speck, Kantwurst, Salami oder auch Cabanossischeibchen anbrät und dann die Paradeiser dazugibt.
Das macht die Pasta richtig herzhaft. Mit dem Salz dann aber ein bisschen sparen.