Für die Milchsuppe saure Milch mit Rahm versprudeln. Milch, Ei und Mehl glatt rühren und dann in die saure Milch einrühren.
Ca. 1/4 l Wasser zum Kochen bringen. Versprudelte Milch mit einem Schneebesen einrühren und ebenfalls weiterkochen. Ca. 5 Minuten kochen und mit dem Schneebesen kräftig einrühren.
Die Milchsuppe eventuell passieren und mit Salz abschmecken.
Einfach und sehr sehr lecker ich koche dieses Rezept einmal im Monat da es meine Familie so gern isst und mittlerweile schmeckt es ihnen so gut das es schon brauch ist das ich alle einlade zum essen gg mit nen leckeren Kartoffelsterz dazu himmlisch danke fürs Rezept
kstreit — 8.3.2016 um 23:45 Uhr
Ist da gar kein Salz dabei? Oder andere Würzung?
soraja29 — 24.11.2015 um 21:04 Uhr
Saure milch? Abgelaufene milch?
Silvia Wieland — 25.11.2015 um 15:10 Uhr
Liebe soraja29, für das Rezept wird Sauermilch verwendet. Diese schmeckt säuerlich, ist aber nicht abgelaufen. Wir haben die Zutatenangabe angepasst, damit es keine Missverständnisse mehr gibt. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion
soraja29 — 25.11.2015 um 19:13 Uhr
Ah, danke...sauermilch kenne ich natürlich....bei uns sagt man, wenn milch abgelaufen ist, dass die milch sauer ist...deshalb hab ich mich nicht ausgekannt...
Einfach und sehr sehr lecker ich koche dieses Rezept einmal im Monat da es meine Familie so gern isst und mittlerweile schmeckt es ihnen so gut das es schon brauch ist das ich alle einlade zum essen gg mit nen leckeren Kartoffelsterz dazu himmlisch danke fürs Rezept
Ist da gar kein Salz dabei? Oder andere Würzung?
Saure milch? Abgelaufene milch?
Liebe soraja29, für das Rezept wird Sauermilch verwendet. Diese schmeckt säuerlich, ist aber nicht abgelaufen. Wir haben die Zutatenangabe angepasst, damit es keine Missverständnisse mehr gibt. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion
Ah, danke...sauermilch kenne ich natürlich....bei uns sagt man, wenn milch abgelaufen ist, dass die milch sauer ist...deshalb hab ich mich nicht ausgekannt...